Игнатьева Наталья

Игнатьева Наталья

Игнатьева Наталья

Руководитель оздоровительного центра «Желтый Тигр»

  • Практикует Чжун Юань Цигун с 2001 года
  • Личный ученик мастера Сюи Минтана.
  • Инструктор Чжун Юань Цигун. Преподаёт в группах и индивидуально, международный сертификат инструктора Чжун Юань Цигун.
  • Целитель с 1990 г. Специалист 1–го разряда по биоэнергетическому массажу.
  • Мастер Рейки
  • Имиджтерапевт. Имеет международный сертификат Института Кундавелл (Пекин)
  • Регулярный участник международных ретритов Чжун Юань Цигун в монастыре Шаолинь (Китай).
  • Член Совета Директоров при Шалинском Монастыре по Чань медицине.

О себе:

Родилась в год Тигра под созвездием Льва в поселке, который окружают прекрасные горы Тянь-Шаня. Я родилась и выросла среди этой красоты и свободы, впитала ее в себя. В переводе с китайского “Тянь-Шань” означает небесные горы. И это правда, потому-что проводя детство среди этих гор, я всегда ощущала присутствие небесных покровителей. Много времени проводила среди арчевых лесов, горных ручьев и дикой природы. Красота гор, возможность уединения, хрустальный воздух, рассветы, закаты, пение птиц — все это вдохновляло на определенные вибрации, на поиски чего-то высшего. Возникало много вопросов о жизни, о людях, о бытие. Но все это были вопросы, которые оставались без ответа. Жизнь продолжалась, я взрослела, а вопросов становилось больше: «В чем смысл жизни? Кто я? Зачем я живу в этом мире?

После школы закончила Университет Экономики в г. Ташкенте, затем в самые трудные времена во время развала СССР, мы с мужем приняли решение о выезде из Узбекистана. С двумя маленькими детьми и двумя чемоданами, мы покинули г.Ташкент и оказались в России, на просторах Смоленщины. В колхозе, где мужа приняли на работу главным инженером, мы прожили 6 лет. В этот период в стране всем было трудно, трудно было и нам приезжим, мы никогда не умели возделывать землю, не имели свое хозяйство, в общем, те о которых говорят городские жители. Но как не странно с огородом, с огромным участком под картошку, я научилась прекрасно справляться, завели свиней, которые приносили поросят, во дворе бегали курочки, а огород приносил все, чем можно было прокормить семью. Кроме того, в 1989 году в г. Ташкенте я закончила курсы по биоэнергетическому массажу, и теперь эти мои способности мне очень пригодились, я стала помогать людям в оздоровлении.

Мои духовные поиски не остановились, а усилились, да и здоровье стало ухудшаться, появились заболевания, которые  медицина не могла диагностировать. Несколько раз буквально вытаскивала себя с того света, желание жить и забота о маленьких детях придавало силы. Поиск себя и поиск ответов на давно мучившие меня вопросов продолжался : «В чем смысл жизни? Кто я? Зачем я живу в этом мире?  Познакомилась по книгам, с методом Порфирия Иванова и здесь в деревне начала его практиковать. Выходила на улицу и зимой и летом в купальнике и обливалась холодной водой, раз в неделю сухая голодовка по 42 часа, таким образом, немного улучшилось мое здоровье. И вот моя болезнь дала старт и открыла новую возможность в моей жизни, больше  не было необходимости в тяжелом труде на земле, выращивать свинюшек, курочек, чтобы прокормить себя и семью, пришло время, и мы смогли выехать из глухой Смоленщины в Подмосковье.

Я устроилась на работу и наша материальная жизнь улучшалась . Однажды в 2001 году, мне на глаза попалась реклама, там было всего две строчки, и они меня заинтересовали. Это было приглашение посетить семинар Чжун Юань цигун. Я не знала что это такое, но без всяких раздумий пришла на семинар. На занятиях я поняла — это то, что мне нужно, это то, что может мне помочь, появилась светлая надежда. По мере занятий стали уходить внутренние противоречия, восстанавливалось мое здоровье, наконец-то я находила ответы на давно мучившие меня вопросы. И это было начало совершенствования, изменения, постижения себя и окружающего мира.

 Между тем, я стала быстро продвигаться по своей карьерной лестнице. Сначала главный бухгалтер, затем Главный аудитор, затем обучалась в МВА (Академия Народного Хозяйства при Правительстве РФ), после чего руководила финансами в крупной компании. И вот так на пике своей успешной карьеры, резко бросила свою работу и стала преподавать цигун профессионально,  в настоящее время я занимаюсь преподованием цигун, а также принимаю как (специалист китайской образной медицины) имиджтерапевт. В 2012 году прошла обучение по курсу Имидж медицины в Пекинском медицинском исследовательском институте «Кундавелл» и получила квалификацию имиджтерапевта. В 2017 году при повышении профессионально уровня как имиджтерапевт 3 го уровня, получила право обучать древней китайской медицине имиджмедицины..

Уникальные возможности имиджтерапевта Игнатьевой Н.Х.

  • Обучалась и продолжает повышать свою квалификацию в Китае в институте Кундавелл
    • Личная ученица Мастера Сюи Минтана
    • Уникальная способность диагностики организма с помощью «внутреннего рентгена» «третьего глаза»
    • Уникальная чувствительность рук и всего тела
    • Умение диагностировать состояние меридианов и энергетических каналов
    • Уникальная способность диагностировать информационный сбой в теле человека.
    • Уникальная способность видеть причину заболеваний, а также патологические связи между эмоциями и болезнями органов.
    • Прекрасно диагностирует проблемы головного мозга.
    • Обладает мощной энергией для регенерации клеток тела.
    • Имеет большую силу сострадания, которая оказывает влияние на результаты имиджтерапии .
    • Обладает силой менять образ болезни на здоровый, правильный образ.
    • Ежегодно выезжает к местам силы.
    • Регулярный участник ретритов Мастера Сюи Минтана в Шаолине

 

ttps://www.youtube.com/watch?v=GhAMX16xQls

 

 

Оставьте стыд и смущение и идите вперед: к лучшему, к изменениям, к радости! Поверьте мне — в Вас все прекрасно!


ВСЕ ВИДЕО С ИГНАТЬЕВОЙ НАТАЛЬЕЙ